هل للجد حق في الرؤية؟
-
أحوال شخصية و أسرة
حق الرؤية في القانون المصري: من له الحق ومدة الرؤية ومكانها ودعوى الرؤية
الخلاصة القانونية حق الرؤية في القانون المصري مقرر لكل من الأب والأم على الطفل الذي لا يعيش معه، وسنده المادة 20 من القانون رقم 25 لسنة 1929. وللأجداد حق الرؤية أيضًا ولو كان الأبوان موجودين، بعد أن قضت المحكمة الدستورية العليا سنة 2013 بعدم دستورية قصره على حالة غيابهما. إذا…
أكمل القراءة »
